好好照顧你的身體是靈修的第一步! ~ 堅諾老師經典好文

沒有身體其他免談!!

脈輪堵塞,能量不足,

做一點事就容易疲倦,既無氣也無力;

全身到處有痛點,因為經絡到處會淤塞!

你神(情)卡卡

總覺得身體某個部位卡卡!

對能量覺知不是很清楚,總覺得某個脈輪卡卡的,又無法轉動釋放!

下半身重重的感覺,有下墜感;手腳總是冰冷!

總覺得失去生命力,也沒有行動力!

下半身臃腫,總是用大吃、亂吃來消解疲倦 與 緊張;

找不到理想對象,桃花絕緣;連性慾也消失!

多年來有一個悲傷啃噬著我,三不五時就會讓我傷心欲絕;我知道要釋放!要清理!但總是釋放不掉!

頭痛、胃痛治好了又隨時發作;

一勞累肩痛、背痛如影隨形;

胸口像是被石頭壓著,時常喘不過氣來!

練功與練氣是你不可迴避的功課!

靈修的第一步是把你的身體照顧好!

如果找的到一種方法,可以補注能量又能釋放清理淤塞的無用能量;

如果找的到一種方法,可以自己練習又能鍛鍊身體;

如果找的到一種方法,可以補氣又能疏通經絡;

如果找的到一種方法,可以排濁氣又能轉動卡住的脈輪;

如果找的到一種方法,可以擴大出口流量又能快速傳輸;

早晚30分鐘全身變輕鬆

強腎回春功,可以清理活化各脈輪,,可以排濁氣又能轉動卡住的脈輪;首要清理活化海底輪;

『當一個海底輪呈現失衡現象的狀況發生時,往往會在生活或生命中不斷遭遇重覆且一再的生存麻煩與困擾,這就是海底輪所肇因的現象;在古瑜珈系統,真正進入身心靈修鍊的瑜珈士 絕對都是由海底輪的淨化與進化開始 ,沒有海底輪的基礎 往後的一切修鍊都是假的;現在 新時代的工作者直接都跳往上三輪的開啟,不從基礎下手 對下三輪大多都是有問題再處理再淨化, 但沒根本解決潛藏的能量瓶頸與障礙,也沒積聚供應靈修的能量資源,所以 在練習的過程中就會導致一再重覆要發生與面對的課題 ,這都是一種提醒grounding grounding and grounding....... 若你是一個尚未淨化海底輪豐沛它的能量的"越級生" ,可能你的能量,還是會邀請你回到基礎面,面對它,氣輪的課題都是自己要處理自己的考題,不要冀忘由別人由別人的光由別人的靈療來幫你釋放或排解,生命的課題;解題及釋開的人永遠都在自己!別把別人的幫忙、加持光的淨化當成萬靈丹』!

強腎回春功 ,活化經絡,強化丹田內氣,可以補氣又能疏通經絡;,可以擴大出口流量又能快速傳輸,固本培元氣脈調整;標本兼顧!

強腎回春功,可以自己練習又能鍛鍊身體;要有基本的肌耐力氣場才會厚實 海底輪才會強;不僅會補強腎氣,會增強元氣、強健下半身,強化行動力,讓下三輪通暢;全身舒暢,精氣神飽滿,氣場厚實!

強腎回春功這是回復青春的功法,能回復生命力性能量 召桃花及人緣能量;這些都是豐盛的基礎!(身體不夠強 冬天容易手腳冰冷 還是要來練 「強腎回春功」與 「丹田火球」)

強腎回春功會擴大光體,

強腎回春功促進排汗,練完就汗流浹背!消水腫!

強腎回春功會幫助生殖泌尿系統,尤其性腺,解決惱人的經痛!

強腎回春功會幫助脂肪燃燒,減輕體重!

強腎回春功會幫助身體自動排寒,腳底掌和手掌時時在排寒氣,海底輪也有寒氣排出!會練到手腳變暖和!也有氣走經脈好處多多,最少身體變健康,精神變好,氣色都好看起來!

適合

1. 適合想要身體健康,氣場厚實的朋友

2. 適合氣場過薄,靈修體質容易受到負面能量干擾的朋友

3. 適合學了「靈氣」「光能療癒」沒有手感 的朋友

4. 疲弱倦怠無力;腎虧者

5. 適合從事能量療法想要更很提昇個案療效的朋友

6. 不太流汗,浮腫者,下半身肥胖者,想要減重者

7. 願意為自已負責,願意開始練功,轉變氣場,願意改變命運者


新時代靈修者的罩門

阿基里斯腱為人體中最常受傷的肌腱之一。

故事是從荷馬(Homer)的史詩"伊利亞德"來的
希臘羅馬神話傳說:美麗的女海神蕾蒂斯生下一個孩子,這孩子被預言將成為希臘最偉大的英雄,他的名字叫做阿基里斯。
蕾蒂斯她把新生兒帶到Styx聖河(冥河之一),雙手緊緊握住阿基里斯的腳踝,將這孩子幾乎完全浸到聖河裡。經過聖河洗禮的阿基里斯,從此擁有金剛不壞之身。可是因為他媽把他泡在水中的時候抓住他的腳踝於是他的腳後跟成了弱點,

這也是英文裡有一個名詞「弱點」(Achilles' heel)的由來。而那個位置有條很容易拉傷的腳腱,就叫作阿基里斯腱(Achilles' tendon)。



話說,古代有一種刀槍不入的武術叫做「金鐘罩」。練成之後,誰也動不了他一根寒毛。但是這種武功的防護率不是百分之百的!在他身上,一定會有一個弱點,不但刀槍會入,而且一砍到這個部位,人就立刻掛!
這個部位在哪裡,每個人都不一定,但總之就稱做「罩門」,所以說,「罩門」就是指「致命的弱點」。

”罩門”即被攻擊者必守而難守之處
就是你的缺點,你最擔心最怕的事情或東西;所以罩門就是你的弱點了!

新時代靈修者的「罩門」:

1. 身體進展的腳步跟不上靈修的提升;一心想回家,但是功課在地球。

2. 上半身較通暢,下半身堵塞;女性較易有生殖泌尿系統問題,如膀胱炎、卵巢功能失調、月經問題、子宮腫瘤、外觀下半身臃腫;男性較易有攝護腺肥大、不舉、大腸腫瘤;男女普通都有脾、肝、胃功能失調。

3. 下三輪淤塞造成生命力不足,生活常陷入困境,財務危機;性生活不諧和,婚姻也常亮紅燈,不易找到伴侶;愈修愈有病痛,到處求治。

4. 不易落實(Grounding)在地球的使命;想法很多,行動力不足,理想不易實現。

5. 無法承載更多的光(能量),淤塞的脈輪轉不動,經絡不通,神經未經鍛鍊,容易shut down。



”竅門”即攻擊者必攻而易攻之處;療癒之路:身要練、心要練、靈也要練;身、心、靈都要練!

破除「罩門」最佳練功法:強腎回春功

本文引用自wangtzuming1976 - ~新時代靈修者的罩門 好好照顧你的身體是靈修的第一步!~排濁站樁功與強腎回春功的功效

創作者介紹

東西相遇-----光行者的旅程

堅諾 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()